Logo_FACE正     水是世界上最有價值的原料之一,在未來幾年,甚至幾十年來,水將成為越來越重要的物質,但是這個寶貴的資源,正因環境污染已流失它原來的純度,而德國SYR研發出最佳全屋式淨水方式來處理,並可提供最佳的居家用水及生飲水。   SYR桃 LOGO中文     

前置手動泥砂雜質反沖洗過濾器德國原裝SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)。  

 

水中物質、泥沙、雜質、重金屬、農藥、化學物質或太高礦物質將造成管道堵塞、管道快速老化破裂、細菌孳生等,會導玫很多能源成本增加及各項疾病產生。

SYR除氯型軟水機  所以要使用全套德國原裝SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)。

 

一般人都認為只要針對飲用水就可以,根據德國調查報告,事實上每人每天用水量約200公升,但是沐浴及生活用水達95%,自來水中餘氯非常容易被人體皮膚及呼吸器官所吸收,另外餘氯與水中有機物所產生三鹵甲烷(氯、溴、碘),根據各種醫學報導會增加致癌風險,可見全戶型淨水系統的重要性。

 

SYR除氯重金屬全屋淨水機  使用德國原裝德國原裝SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)。就可以使你全屋淨水獲得最佳的淨水效果。

SYR專家們超過70年來,不斷地開發研究創新產品,為居家淨水創造出高流量(5.7噸/小時)及電腦智控各項全戶淨水設備。SYR也提供全世界首創可反洗的廚下型生飲機,確保每天飲用水的安全和衛生。

SYR能量活水除垢機  這就是我們需要按裝德國原裝全套SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)保護我們居家的所有用水安全和衛生。

SYR廚下型生飲機  德國原裝SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)內有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)。

SYR半自動前置雜質過濾器  SYR是水的守護者-改善家中水質問題,世界級品牌,逐一實現在地的好水;所以請選德國原裝全套SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)就對了。

SYR專用軟化鹽  我們為實現在地好水,特別在石門水庫供水地區桃園市經國路529號成立德國原裝全套SYR全屋式淨水體驗中心,供桃園居民共同體驗好水,德國原裝SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)。

SYR桃 LOGO  專營:德國原裝SYR全屋式淨水設備(SYR全戶型淨水設備)有前置泥沙雜質SYR過濾器、除氯及重金屬的SYR全屋式淨水機(SYR全戶型淨水系統)、除氯型SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、能量活水除垢的SYR全屋式軟水機(SYR全戶型淨水系統)、SYR漏水截斷器(SYR全戶型淨水系統)、廚下型四合一過濾SYR生飲機(SYR全戶型淨水系統)。

 

創作者介紹
創作者 SYR-Water filter 的頭像
SYR-Water filter

SYR德國原裝全屋型電腦智控反沖洗淨水設備專業部落格

SYR-Water filter 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • k974707
  • j2wABp獨家典藏版出貨!西班牙文塔斯特供牛皮,光是處理皮料都必須花18天的時間,編織處全手工編織,工廠的要求是壹天師傅只能編五個包,只求精益求精!??全包壹百多顆釘全部精準處理,整套五金不僅專門開模,而且本身材質是為了做到最好專程采購智利卡爾布科銅材加國內頂尖的微分子真空聚變處理技術制造!歡迎對比,咨詢加LINE:bv678,更多专柜1:1类别商品请加赖咨询